my collection
    Gitee Support Center / detail

    锁定企业成员

    1、登录个人账号,选择「我的」,在出现的下拉菜单中找到对应的企业点击进入。

    输入图片说明

    2、选择「成员」页面, 在出现的成员列表中点击「锁定」,输入验证方式和锁定原因即可。该用户被锁定后将不能正常访问您的企业。

    输入图片说明

    如需解除锁定,可在当前位置点击 「解除锁定」即可

    输入图片说明

    Does this help you?

    Search