my collection
    Gitee Support Center / detail

    删除团队

    1、登录个人账号,选择「我的 Gitee」,在出现的下拉菜单中找到对应的企业点击进入。

    输入图片说明

    2、选择「成员」-「编辑团队」-「删除团队」。注意:删除该团队,将会连同其相关的所有数据一起删除,此操作无法恢复!

    输入图片说明

    输入图片说明

    Does this help you?

    Search