my collection
    Gitee Support Center / detail

    删除项目

    1、登录企业管理员账号 - 进入企业版 - 点击「项目」- 进入项目视图 -「项目信息」-「删除项目」。

    输入图片说明

    2、根据提示再次输入 项目名称,确认删除 (此操作危险操作删除无法恢复,需谨慎)

    输入图片说明

    备注: 如 图2 ,勾选了项目下 “删除项目下任务”等其它信息,将与项目一起删除无法恢复。 如果无需删除则不勾选即可

    Does this help you?

    Search